Мэри Поппинс

24/3/2017
Сегодня последний рабочий день в конторе, в которой я прожила пять долгих лет.

Приятно-грустно слышать от малышей-юристов не уходи )), ведь наши связи порвутся, и мы уже не станем отжигать вместе так, ка кэто было обычно...

Помнится, один знакомый рассказал эпизод из лохматых 90-х, когда один дядька приехал на встречу с супостатами. Их было много, целый автопарк, а он был один. Когда у него спросили кто твой авторитет? , он вытащил из машины своего 4-хлетнего сына, поставил на капот:
- Вот мой авторитет! С ним разговаривай, ему все объясняй!..

Вчера испытала примерно то же самое, когда мой герой сказал, что рад меня видеть. Это чудесно-странно, как будто в голове осталась только одна извилина, и ничего больше не важно: ни чужих истерик, ни вопроса денег, ни смешных игр, навязываемых разными структурами. Есть только теплый взгляд напротив, ровный звук большого сердца рядом, четкие штрихи будущего.

И стала ловить себя на ощущении не удобно , когда вдруг менее удачные пары попадают в поле зрения. Мне искренне жаль, что у других все так бледно, цинично и лживо. Я рада, что находясь рядом с моим героем, я знаю наверняка, что и сегодня я выбираю его.






Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *