о меркантильном

26/3/2017
Итак, мне удалось настолько хорошо себя зарекомендовать в глазах начальника, что он поднял мне зарплату на сумму, большую, чем я хотела :)
Сначала он мурыжил меня всякими обоснованиями для увеличения з.пл. Я месяц ему бумажки писала. Написала, отдала.. А потом началось самое интересное: он уезжает в отпуск и забывает мне передать очень важную информацию. Естесственно, в самый неподходящий момент, это всплывает, я хлопаю глазами и на все вопросы отвечаю: А я ничего не знаю. Дело осложняется наличием спонсора - одной крупной и уважаемой компании (не буду делать ей здесь рекламу). Т.е. надо сделать ВЧЕРА!!! Мне волей-не волей пришлось быстро включаться в процесс, переговорить с кучей народа: продюсерами, координаторами, начальницей деп-та, с сейлзом, который проект ведет. И устаканить все за полдня. Хотя на решение таких вопросов может уйти времени - до недели. И тут выходит мой начальник из отпуска с такой повинной миной - типа, упс как нехорошо получилось-то! но разобралась - молодца!
И где-то спустя неделю после этой беготни он пишет мне письмо, в котором я нахожу цифру, которую собсна и хотела видеть на своей зарплатной карточке, но не смела надеяться.
Хотя я думаю, те деньги, на которые мне зарплату подняли, не идут ни в какое сравнение с тем рекламным бюджетом, который потеряла бы компания, упустив такого жирного спонсора :))

p.s. Сначала коплю на пол, потом и до машинки доберусь!






Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *