Что я сделал

1/5/2017
Давно я не писал в ЖЖ.

Сегодня, уже к концу дня меня спросили: "а что ты сделал сегодня?", перечислив все детально начиная с того как я встаю и иду в ванну я понял, что нифига. Надо как-то с этим бороться, думаю теперь после каждого дня вести записи о том, что я сделал, если не найду специфический софт или просто захочется думаю можно сделать для этого веб-приложение, кто знает может это перерастет в сервис.

Каникулы уже подходят к концу, скоро в универ, на нашей кафедре 30 человек, есть еще одна с ~8, на всех остальных по 1-2 человека. Группы переформировали, теперь у меня новая группа, хотя примерно половина ее из моей старой. По идее должны быть интересные спецкурсы, в частности "парадигмы программирования", где будут полгода рассказывать про LISP, потом про Haskell.

Летом ездил на Алтай, было классно. Сплавлялся, ездил на захоронения каких-то знатных скифов и ваще отдыхал :). Как-то вечером костер уже тух, и я решил подложить дров, но чтобы лучше горели решил сделать их них щепки. Дрова я умею рубить с 8 лет, любил заниматься этим на даче, никаких травм не было, но... было темно и я был не осторожен, кусок моего пальца отрубил топор :), я жив кость не задело. Ощущения были прикольные, вначале боли вообще не чувствовал, даже не понял что что-то повредил, пока не посмотрел на палец, потом уже мозг понял, что что-то не так и подал сигнал боли. Было больно, я терпел, алкоголь помогает глушить боль, перебинтовали, сказали мясо отрастет, вроде отрастает. Думаю классно, сейчас зарастет, будет шрамик, который будет "украшать мужчину" и напомнить об осторожности :)

После Алтая адско запал на сериал Californication, классно. За ночь посмотрел весь первый и половину второго сезона. Теперь начал смотреть Декстера. Все, кстати, я делаю на turbofilm.ru, жалко там нету английской озвучки с англ. субтитрами, тот же IT Crowd не посмотришь.

Блин, а к учебе еще надо покупать тетради, - подумал я, напишу-ка я про тетради :). Тетради я люблю толстые, формата А4. Где листочки склеплены спиралью так, что можно отрывать по одному. Еще там должно быть предусмотрено, что лист будут аккуратно выдирать, чтобы получался нормальный лист, т.е где-то сантиметра 2 от спирали отделено пунктиром, вдоль которого бумага более тонкая, так что можно аккуратно его оторвать. Башка не варит, но вроде объяснил :)






Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *