Зависаем без мамы.

4/5/2017
В понедельник ездила на работу подписывать всякие бумажки. Впервые оставила Мишку с Лёвкой так надолго - получилось с часа дня до половины восьмого, т.е. 6.5 часов. А если учесть, что около 12 я отправила их гулять, то получается, что мои мужчины продержались без мамы еще дольше. :)
За это время, помимо оставленной бутылки свежесцеженного молока, Лёвка разобрался еще и с контейнером (180 мл) молока замороженного. В общей сложности в него влили за это время порядка 330-350мл молока, и я подоспела очень вовремя, потому что пора было добавить. :))) Замороженный вариант мы попробовали впервые. Эксперимент признан удачным. :)
Бутылка ребенка, по рассказам папы, не слишком радовала, но голод не тётка... Мишка говорит, что в какой-то момент во время еды Кнопкин вцепился в бутылочку обеими лапками, причем так крепко, что Мишка смог бутылку отпустить, так что Лёвка держал ее себе сам. Полнейшая самостоятельность.:)))
В следующую кормёжку Кнопкин тоже очень порадовал папу. Проснувшись, он сразу захотел есть, но минут 15 пришлось ждать, пока согреется молоко. Бедный ребенок, конечно, не ожидал такой подставы и все 15 минут орал от возмущения. Зато, когда папа пришел и показал ему бутылку, Лёвка немедленно протянул к ней руку. :))))

Ну, а меня совершенно потрясла вечерняя встреча с ребенком. Ведь обычно он встречает по вечерам папу, а не маму. :) Перед моим приходом Кнопочкин разрыдался в кроватке, и когда я вошла, Мишка вынес его в прихожую. Увидев меня, Лёвка сразу сменил гнев на милость и расплылся в улыбке. Ужасно трогательное зрелище - залитая слезами рожица со счастливой улыбкой до ушей. Я сама чуть не расплакалась. Как-то даже не ожидала, что мне будут так сильно и осознанно рады. :) Мой малыш, смеясь и улыбаясь маме, терпеливо сидел у папы на руках, дожидаясь, пока мама переоденется, вымоет руки и т.п., и сможет взять его на ручки. Даже водички разрешил попить. :) Он был просто рад меня видеть. :))






Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *